Aviso de Privacidad

Print
Share
 
De acuerdo a lo previsto en la  "LEY FEDERAL de Protección de Datos Personales"  RS & MB ASESORES INMOBILIARIOS, S DE R.L. DE C.V. declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en, AV. DEL CARRIZO #3140 LAURELES RESIDENCIAL, MEXICALI BAJA CALIFORNIA C.P. 21399así como manifestar ser la responsable del tratamiento de sus datos personales.  Oficina de privacidad ubicada en: Diferente domicilio. El cuál se encuentra ubicado en: CLEOFAS RUIZ COTA #1464 COL. CENTRO, PLAYAS DE ROSARITO, BAJA CALIFORNIA, C.P. 22710 Teléfonos de la oficina de privacidad: 6616120180 Correoelectrónico: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it .
DEFINICIONES:
Datos personales.- Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.
Titular.- La persona física (TITULAR) a quien identifica o corresponden los datos personales.
Responsable.- Persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
Tratamiento.- La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
Transferencia.- Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento.
Derechos ARCO.- Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.
Consentimiento Tácito.- Se entenderá que el titular ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.
FINES DE LA INFORMACIÓN.-Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines:
Otros:
FORMAS DE RECABAR SUS DATOS PERSONALES.- Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN DE FORMA DIRECTA:
Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.
Tales como:
  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Nombre del cónyuge
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
  • Domicilio
  • Fecha y lugar de nacimiento
  • Datos financieros
  • Hijos
  • RFC
  • Número de seguro social
  • CURP
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE  INTERNET O UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LINEA:
Tales como:
  • Correo electrónico
  • Nombre completo
  • Teléfono
  • Teléfono móvil
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS A TRAVÉS DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY:
Tales como:
Datos Patrimoniales
USO DE DATOS SENSIBLES.-  Se consideran datos sensibles aquellos afecten a la  esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados 
como sensibles.
USO DE (SSL).-La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.
Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación.
Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras la protección de los datos enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información. 
LIMITACIÓN O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.- El responsable de la información se compromete a realizar únicamente las siguientes acciones, respecto a su información: Realizar llamadas telefónicas, Envió de correos electrónicos
PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER LOS DERECHOS ARCO.- Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos;  cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no  consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos, los  cuales se conocen como derechos Arco mismos que se refieren a la rectificación, cancelación y oposición del Titular respecto al tratamiento de sus datos personales;
1)El procedimiento inicia con la presentación de la solicitud respectiva a los derechos 
Arco, en el domicilio de nuestra Oficina de Privacidad, mismo que fue debidamente señalado al principio del presente aviso de privacidad.
2)Su solicitud deberá contener la siguiente información: Nombre del titular de los datos personales., Domicilio o cualquier otro medio de contacto.,  Documentos que acrediten su personalidad e identidad., La descripción clara y precisa de los datos personales., Cualquier otro documento que facilite la localización de los datos.
3)El plazo para atender su solicitud es el siguiente: 7 días .
TRANSMISION DE SUS DATOS PERSONALES.- Sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país , ni tratados por personas externas a esta empresa. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su  consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta 
transferencia en los términos que fija esa ley.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.-Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.
Por lo que se obliga a mantener actualizado el presente aviso, para su consulta. Esto con el fin de que “EL TITULAR”se encuentre en posibilidad de ejercer sus derechos ARCO y de esta forma mantenerlo al tanto de cualquier modificación mediante aviso al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
USO DE COOKIES.-En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de cookies, para 
recabar información sobres usted.
USO DE WEB BEACONS.- En el presente aviso de privacidad se omitirá el uso de web beacons, para recabar información sobres usted.
Las partes expresan que el presente aviso, se regirá por las disposiciones legales aplicables en el Estado de Baja Californiaen especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales.
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.
Fecha última actualización 2 de Julio del año2013
=================================================================================
AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
QUIENES SOMOS:
La empresaRS & MB ASESORES INMOBILIARIOS, S DE R.L. DE C.V. es la responsable 
del tratamiento de sus datos personales con domicilio en, AV. DEL CARRIZO #3140 
LAURELES RESIDENCIAL, MEXICALI BAJA CALIFORNIA C.P. 21399 .
FINES PARA LOS QUE RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS:
Otros:
MAS INFORMACIÓN:
Si usted requiere mas información, puede acceder a nuestro aviso de  privacidad
completo, ingresando a nuestra página web: www.rs-mb.com
==================================================================================
AVISO DE PRIVACIDAD PARA ESPACIOS REDUCIDOS
La empresa RS & MB ASESORES INMOBILIARIOS, S DE R.L. DE C.V. con domicilio 
ubicado en, AV. DEL CARRIZO #3140 LAURELES RESIDENCIAL, MEXICALI BAJA 
CALIFORNIA C.P. 21399 utilizara sus datos personales recabados con los siguientes 
fines Otros:para mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales usted 
puede ingresar a la siguientepágina web: www.rs-mb.com .